BSP BUSINESS SCHOOL BERLIN

Die 2009 gegründete Hochschule für Management BSP Business School Berlin ist nach 10 Jahren ein fester Bestandteil der Hochschullandschaft. Sie ist eine private, staatlich anerkannte Hochschule mit einem Campus in Berlin-Steglitz und eine Campus in der Hamburger HafenCity. Das Studienprogramm umfasst die Bereiche BWL, Management, Kommunikation, Wirtschaftspsychologie und Creative Business. Alle Studiengänge an der BSP sind staatlich anerkannt und fachlich akkreditiert oder befinden sich im Akkreditierungsverfahren.

Starke Synergien mit der Fakultät Business and Management

Die Lehre an der BSP findet an zwei Fakultäten statt. Die Fakultät Creative Business steht für die einzigartige Verknüpfung von betriebswirtschaftlichen Managementkompetenzen und dem tiefgehenden Verständnis der innovativen Prozesse der Kreativwirtschaft. Die Fakultät Business and Management ist auf zwei fachliche Säulen gebaut: BWL, Management & Kommunikation und Wirtschaftspsychologie. Zwischen den Fakultäten findet ein regelmäßiger Austausch durch die Zusammenarbeit in gemeinsamen Projekten mit Studierenden und Lehrenden anderer Fachrichtungen statt. Damit zeichnet sich das Studium an der BSP besonders durch starke Synergien und echte Interdisziplinarität aus.

JUBILÄUM

Zehn Jahre Business School Berlin:
Das Magazin zum Jubiläum.

Magazin lesen

FIND OUT

VIDEO - Impressionen und Stimmen zur Business School Berlin.